娛樂 NOWnews今日新聞 孫沁岳下戲不爽拿包閃人 陽詠存虧:好幼稚

孫沁岳下戲不爽拿包閃人 陽詠存虧:好幼稚

NOWnews今日新聞 2017-10-13 17:19
▲孫沁岳(右)自爆料某次收工後,與陽詠存發生爭執。(圖/三立提供,2017.10.13)
▲孫沁岳(右)自爆料某次收工後,與陽詠存發生爭執。(圖/三立提供,2017.10.13)

三立華劇《真情之家》即將上檔,日前舉辦演員見面會,劇中主要演員孫沁岳、陽詠存、李維維及JR紀言愷皆出席;先前周采詩開拍後因為身體不適無法繼續接演,李維維臨危受命接演該角色,她表示其實在接這檔戲前才與周采詩碰面,當時還沒想到就是接演她的角色。

該劇中,陽詠存與孫沁岳有許多火爆對話的戲碼,孫沁岳現場爆料某次收工後,與陽詠存發生爭執,結果他吵到最後竟然拿包就走人,這舉動被陽詠存虧實在是「入戲太深,好幼稚!」但事後孫沁岳道歉,坦承自己衝動。


▲因為周采詩辭演該劇,與她有相當多對手戲的紀言愷(左)只好全部重拍。(圖/三立提供,2017.10.13)

而李維維這次非常投入演出誇張的角色,她表示劇中自己負責較為喜感的一面,也因此成為劇組的開心果,而為了詮釋劇中資歷深的老模,不論喬奶、爬樹、上屋頂樣樣來。

李維維私下表示,自己在入模特兒這行時是30歲,也算是老模一名。她回憶,當時不會化妝,卻要以煙燻妝又帶假睫毛示人,「最痛苦的是還要穿深V衣服,扮年輕人!」讓她無奈的笑說:「當年覺得自己好悲哀,還好後來找到自己的路線。」


▲JR紀言愷(左起)、李維維、陽詠存及孫沁岳出席粉絲見面會。(圖/三立提供,2017.10.13)


▲JR紀言愷(左起)、陽詠存、李維維、孫沁岳出席粉絲見面會。(圖/三立提供,2017.10.13)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!