旅遊 isCar 挑戰年販 5,000 輛目標,Honda New City 配備加料 62.9 萬起「原價」上市!

挑戰年販 5,000 輛目標,Honda New City 配備加料 62.9 萬起「原價」上市!

isCar 2017-10-13 13:47
挑戰年販 5,000 輛目標,Honda New City 配備加料 62.9 萬起「原價」上市!

isCar! Honda Taiwan 繼 6 月發表重量級 SUV 新一代 CR-V,9 月發表小改款 Fit 之後,終於輪到旗下四門房車 City 獲得產品更新,在維持既有優異油耗、舒適空間等優勢下,外觀導入 LED 日行燈、保險桿換上新樣式之外,安全配備更升級 9 大防護,售價更維持 62.9 萬、66.9 萬與改款前相同的策略,讓 New City 更顯高 CP 值,對此 Honda Taiwan 更喊出年販 5,000 輛的目標。

batch 售價

▲原有售價 58.9 萬、定位入門的 V 車型則被取消

batch 長官圖

▲Honda Taiwan 董事長伊藤隆人親臨現場致詞

batch 大圖候補1

小改 City 的外觀仍舊維持 2014 年初登場時的基調,車頭最大亮點在於 Solid Wing 水箱護罩,而改款後最大不同則在於頭燈組導入 LED 日行燈條,讓 City 更具辨識度,而前後保桿也換成添加蜂巢格狀元素的新樣式,讓原本就已屬洗鍊的造型更為動感。

batch 外觀車頭細節2

batch 外觀頭燈重點

▲光感應頭燈導入 LED 日行燈後更具辨識度,前霧燈則是 VTi-S 車型專屬

batch 外觀輪圈

▲頂規 VTi-S 車型搭載 16 吋輪圈

batch 外觀輪圈二

▲VTi 車型則配置 15 吋鋁圈,造型也不盡相同

batch 外觀尾燈

▲尾燈造型則沒有改變 

batch 外觀後保桿

與外觀相比,內裝幾乎沒有任何更動之處,仍維持簡單大方的中控佈局以及同級車中表現不俗的質感呈現,小改後頂規 VTi-S 車型換上與小改 Fit 相同的 8 吋觸控式先端通訊音響系統,整合 NAVI 衛星導航並支援手機連接等影音功能。

batch 內裝中控一

batch 內裝導航

batch 內裝中控二

▲VTi 車型的中控台安裝的則是 MP3 藍牙音響

batch 內裝空調

▲觸控式空調面板

batch 內裝方向盤2

▲握感、便利性皆出色的多功能方向盤

batch 內裝方向盤撥片

▲在 VTi-S 車型上還備有換檔撥片

batch 內裝後座出風口

▲後座出風口的配置在同級中罕有

batch 內裝後座2

batch 內裝後座ISOFIX

▲ISO FIX 導入也是此次改款一大亮點

batch 內裝行李箱

動力方面維持 1.5L i-VTEC 引擎與 CVT 變速箱的配置,具備 120ps 最大馬力以及 14.8 kgm 峰值扭力,頂規 VTi-S 車型還配有換檔撥片來增進駕馭樂趣,不過這樣動力組合的優勢在於優異油耗表現,官方數據就有17.5km/L 的絕佳水準,開啟 ECON 節能模式後表現可望更為優異。

batch 動力引勤

 

batch 動力排檔桿

batch 動力節能
 

因應台灣消費者對於安全性愈發重視的趨勢,安全配備的強化成為小改款車型的重頭戲,原本 City 就具備 G-CON/ACE 防護車體、6 氣囊(VTi-S)等被動安全,主動安全也有 VSA 車身動態穩定控制系統、Motion Adaptive 方向盤動態修正輔助系統、HSA 斜坡起步輔助系統、BOS 煞車優先系統、EBD 電子煞車力道分配系統、BA 電子式煞車力道輔助系統、ESS 緊急煞車警示系統」、CTS 智慧型方向燈、TPMS 胎壓異常警示系統等 9 大防護,提供車內乘員完善安全防護,更以高規格挑戰同級最安全。

batch 安全1

batch 安全2

batch 安全氣囊

batch 結尾配圖2

batch 結尾配圖

 

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!