旅遊 大台灣旅遊網 台中市烤肉區‧推薦鄰近后豐鐵馬道花樑鋼橋旁的優質烤肉區

台中市烤肉區‧推薦鄰近后豐鐵馬道花樑鋼橋旁的優質烤肉區

大台灣旅遊網 2017-10-13 14:10

【大台灣旅遊網TTNews記者林雅涵】

  鄰近后豐鐵馬道、在花樑鋼橋旁的「花鋼橋休閒烤肉區」佔地千坪寬廣戶外空間,園區內更種植的許多花草樹木,營造出一處悠靜休閒環境,適合家庭出遊、好友聚會、機關團體辦活動的最佳場域,提供預約烤肉與桌菜服務,歡迎來電預約。

  花鋼橋休閒烤肉區的視野極佳,可欣賞花樑鋼橋的鐵橋之美,還能瞭望整個大甲溪的風光,透著綠野的周邊環境,一年四季都是可以烤肉的好地方,且園區提供新鮮的烤肉套餐服務,讓遊客輕鬆享受烤肉樂趣。園區也有烤肉套餐搭配租單車的組合服務,騎單車遊覽后豐鐵馬道風光,是遊客一日遊的好選擇。

  值得一提的是,園區另有桌菜預約及單點山產野菜,都是現場料理,選用當地、當季的食材,新鮮可以吃的出來,推薦的料理:以園區內飼養的雞隻做成美味的桶仔雞與各式土雞料理、園區放養的台灣鯛料理等,都能滿足饕客的挑剔味蕾。(圖/本網資料提供)

台中市烤肉區‧花鋼橋休閒烤肉區:http://0928333317.tranews.com/

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!