旅遊 旅遊經 遇見極樂淨土 稻城亞丁秋之美

遇見極樂淨土 稻城亞丁秋之美

旅遊經 2017-10-13 10:53


【旅遊經 李昭頤報導】
 



宛若仙境般的美景,這裡正是人間最後淨土「稻城亞丁」! (圖片提供/旅遊經)
 

隨著四季輪替,又來到了迷人的秋季,旅人們為了尋找香格里拉紛紛踏上旅程。無論是由碧綠緋紅交織成的絕美山河、雲彩與陽光營造的浪漫氛圍、還是從遠方古寺中傳來的呢喃,這些純淨風景與藝術人文不僅風趣獨特,更是川西寶貴無比的資產,讓每一位前來的旅客都能留下美好精采的回憶。

 


清澈純淨的「洛絨牛場」已成為熱門景點之一! (圖片提供/旅遊經)
 

富立旅遊指出,近年西藏、雲南、川西的稻城等地,因其乾淨優美的環境大山湖泊、與西南特色人文風貌成為不少遊客前往的旅遊勝地,其中又以「稻城亞丁」尤為特別!超悠旅行社指出,不論是大規模的原始自然風貌、藏傳佛教藝術還是在地特有風俗,都讓能藉此體驗到當地純樸的生活,享受旅行所帶來的歡樂與美好。


由召集富立旅遊、喜滿客旅行社、中安旅行社、台灣運達旅行社、長洋國際旅行社、超悠旅行社、信安旅遊、宏祥旅行社、竹企旅行社、金鑫國際旅行社、飛龍旅行社、晶華國際旅行社、誠旺旅行社、米奇旅行社、慶豐旅行社等15間旅行社聯合推薦「探秘甘孜~最後的香格里拉.成都、稻城、亞丁單飛8日」之旅,將透過成都、重慶進出,帶您前進稻城亞丁、四姑娘山、木格措、海子山等令人驚豔的自然美景,一同感受大自然帶來的奧妙!




直飛成都讓您能放輕鬆享受愉快又具魅力的四川之夜! (圖片提供/旅遊經)
 

透過尋訪香格里拉,慶豐旅行社與竹企旅行社指出由於稻城亞丁屬於高海拔地區,為減緩旅人高山反應,在巴士上備有鋼瓶氧氣瓶,降低高山所帶來的不適感;此外長洋國際旅行社更是指出,住宿與飲食方面嚴選4~5星級酒店住宿,例如五星級日松貢布酒店等,舒適的住宿與精緻的餐食,將提供旅人高品質的住宿享受,能夠好好放鬆迎接之後愉快的旅程!像是深入尋訪擁有一千多年歷史的小小縣城「理塘」中感受孕育出十三位活佛出生地的不凡;被稱為珍珠海的「卓瑪拉措」聖湖擁有清澈如鏡般的水質,陽光照耀下更如同散開的珍珠般光彩奪目,只要仔細靜下心,就能享受到美景與倒影交織的美;位於景觀大道上的景點高爾寺山,擁有絕佳的視野,是縱觀雅拉神山、折多山和貢嘎神山的最佳位置之一!


此外,冰川風貌與草原美景也是這裡的一大特色。像是雙湖並依、緊鄰山群,走過數百萬年的海子山如今充滿著安詳寧靜,藉由第四紀冰川留下的蹤影,來追憶地球悠遠的歷史故事;穿梭於洛絨牛場間,連綿神山、草原、貢嘎河與木屋相互交織,感受暢遊天地的快感;稻城白塔是由主塔與108個小塔組成「尊聖塔林」,不僅被稱為勝利塔,同時又集休閒、體驗、觀賞等為一體的綜合型佛塔公園,是一座具有象徵意義的佛塔,來到稻城不妨前去體驗一下藏傳佛教的奧妙!想知道更多稻城亞丁訊息,請洽大美川蜀或是上述旅行社官方網站查詢。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!