NBA 北京新浪體育 格里芬18分小喬丹兩雙 快船替補給力擊退國王

格里芬18分小喬丹兩雙 快船替補給力擊退國王

北京新浪體育 2017-10-13 13:27
29l--fymvkax6978768.jpg小Jordan雙十快艇擊退國王

  台灣時間10月13日,熱身賽倒數第二天,快艇在主場以104-87擊退了國王。

       Blake Griffin打了26分鐘,13投7中得了18分、4個籃板和4次助攻,Wesley Johnson 三分球4投4中,得了16分5個籃板,Louis Williams 14分,DeAndre Jordan 13分14個籃板。替補出場的Tyrone Wallace 16分。

  國王仍沒走出最近手感欠佳的困境。Zach Randolph得了14分4個籃板,Buddy Hield12分,Willie Cauley-Stein 10分7個籃板。替補出場的Bojan Bogdanovic和Frank Mason III 各得13分。

  雖然還只是熱身賽,但快艇已經受到傷病的困擾。今天缺陣的有:Gallinari、Beverley、Rivers、Marshall Plumlee、Dekker和Sindarius Thornwell。Gallinari也不確定能復出。快艇肯定能出戰的只有13人,還包括受邀試訓的三人。

  這樣一來倒好,快艇不用過多老虎陣容的問題,用10人輪轉就可以了,先發五虎上場時間也較多。

  國王除了新秀De'Aaron Fox外,沒什麼傷病,連George Hill都復出。

  兩隊在夏天變化都不小,特別是快艇,走了Paul後,換了一個發動機,讓Teodosic來組織球隊。

  開場後,兩隊狀態都欠佳。雙方速度挺快,但輪番打鐵。國王更不用說了,此前現場比賽,他們平均每場只得76分,其中一場只得了69分。

  今天他們命中率都不高。快艇以一波7-2開局,而國王打了近3分鐘後只投中一球。外線三分更不準,而在籃下快艇也未能充分發揮優勢。雙方打得難解難分,首節過後,客場作戰的國王以24-22超出。

  Bogdanovic在第二節中段連續命中三分,國王以36-28略為拉開差距。雙方外線命中率有所提升,時不時能看到三分命中。至於比分,仍然犬牙交錯。本節還有1分10秒時,Teodosic發動快攻,觀察場上的形勢,剛過半場,他就長傳,Jordan早已經啟動,空中接力暴扣得手。此前Jordan有兩次扣籃都沒命中,這一次總算得手,證明了自己所說的「空接之城並沒有結束」。本節結束前,Jordan兩罰兩中,雙方戰成44-44。

  兩隊的進攻都斷斷續續,除了Jordan偶爾的空中接力扣籃外,別無太多亮點。本節最後27秒,才有點對攻的感覺,雙方先是各自造成犯規,兩罰兩中,然後Griffin控制他們最後一攻,後仰投籃命中。最後7秒,國王搶投,Bogdanovic命中三分,國王以86-74落後。

  最後一節雙方都派替補出場,不過快艇留了一個Johnson在場。國王則派上老將Vince Carter。國王延續此前的頹勢,本節開始後不久投中兩球,接下來3分鐘未能再得分。快艇抓住機會,以一波13-5開始本節,一舉以87-73拉開差距。

  快艇的手感略好,Johnson兩度命中三分。比賽還有3分33秒時,Williams也三分得手,快艇以100-82領先,勝負已經沒有懸念。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!