NBA 北京新浪體育 未來如何?魔術不太可能續約戈登和佩頓

未來如何?魔術不太可能續約戈登和佩頓

北京新浪體育 2017-10-13 12:11
GGfR-fymviyp0779832.png扣將Aaron Gordon

  10月13日訊 魔術隊新任管理層在接下來幾天必須要做出兩個重要的決定。

       那就是球隊應不應該續約Aaron Gordon或者Elfrid Payton?

  在NBA的規則裡,對於在首輪選來的球員,當他們進入第四個賽季的時候,魔術得對是否續約Gordan或者Payton做出決定。如果沒有達成續約協議,Gordan和Payton將在明年7月成為受限制自由球員,但是魔術有權利匹配其他球隊向Gordan或者Payton提出的任何報價。

  儘管Gordan和Payton的情況有可能會改變,但是目前看來魔術隊不太可能在台灣時間下周二之前和Gordan或者Payton達成續約。

  傑夫-韋爾特曼和約翰-哈蒙德在今年五月被魔術隊雇來掌管籃球運營部門,他們之前沒有和Gordan或者Payton有任何的交集,對他們也知之甚少。韋爾特曼,這位新的籃球運營總裁,表示他和哈蒙德打算利用這個賽季來評估整個球隊陣容。

  韋爾特曼在9月25日的一次採訪中說道:「有一件事我可以告訴你,他們都很有天賦,並且他們都非常想贏球,有著極強好勝心的傢伙。」

  「所以從那開始,你就得開始評估一個球員的潛力,而不是球員現在的真正價值。我不會專門找Gordan和Payton談話的。有些人說:『這是這名球員現在的價值。這是我們認為他將來要成為的樣子』。並且他們在這之中會提到,是不是有一筆交易要達成啦?你要知道,要完成這些交易這並不容易,並且我也拿不太准該不該續約。我認為這遠比我們是新來的不懂球隊情況要複雜。」

  Gordan的經紀人安德魯斯今天表示,他並不指望Gordan和魔術隊能在截止日期之前達成續約。

  Gordan,22歲,司職前鋒;Payton,23歲,司職控球後衛。因為一些其他原因,他們作為球員的價值難以有效地被評估。魔術隊在他們的第二、第三個賽季前更換總教練的做法影響了他們的發展。並且還有一個重要的原因是魔術隊當時採用了一種並不適合Gordan和Payton的打球方式。

  但在魔術隊交易來Ibaka後,Gordan和Payton煥發了生機,他們填滿了數據欄,Gordan場均得到16.4分,6.2個籃板,還有50.3%的投籃命中率;而Payton同時也砍下了5次大三元,場均得到13.5分,7.0個籃板和8.4次助攻。

  如果Gordan和Payton在本賽季的數據繼續有所提升,如果他們帶領魔術隊在戰績取得較大進步,那麼他們將會是受限制自由市場裡的兩條大魚。

  但與此同時,魔術隊也有一個優勢:預計在明年七月份幾乎沒有球隊有足夠的薪資空間來追逐Gordan和Payton。

  Gordan和Payton在熱身賽有著搶眼的表現,這得益於魔術隊現在快節奏的打球風格,教練任期的連續性以及沒有遭受傷病的困擾。

  與此同時,Gordan和Payton都表示現在不去想自己的合約問題,專注於打球。

  「這不是我打球的原因,」Gordan說道。 「我相信傑夫-韋爾特曼和約翰-哈蒙德會做出正確的決定,我將繼續打我的比賽,並作為一名球員繼續幫助我的球隊取得勝利。 他們看到我打球有多努力。 他們看到我的實力有多強。 我只有22歲,我在比賽中的表現將會越來越好。 對我而言我還沒看到我的上限在哪。我期待在職業生涯的某個時刻成為NBA最好的球員。」

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!