NBA 北京新浪體育 唏噓!歐文海報已換成詹皇 到底是誰帶來的冠軍

唏噓!歐文海報已換成詹皇 到底是誰帶來的冠軍

北京新浪體育 2017-10-13 10:23
APvq-fymviyp0726376.jpgIrving已成為克利夫蘭的過去式

  台灣時間10月13日,球迷曬出克利夫蘭一處海報的今昔對比,令人唏噓。同一面牆壁,此前張貼著Kyrie Irving海報的地方,如今已換成了LeBron James的海報。

  近日在距騎士主場速貸中心球館不遠處一棟建築物的牆壁上,懸挂了一幅嶄新的James巨幅海報,上面的標語寫著:「克利夫蘭想要一切。」

  有意思的是,一家名為CAVS NATION的克利夫蘭當地球迷網站發推,曬出了同一面牆壁此前張貼的Irving巨幅海報。在這張大概懸挂於一年前的海報上,是Irving在2016年總冠軍賽G7投出致勝三分,率騎士奪得隊史首冠的經典照片,標語則寫著:

  「請你儘管出手吧,我也將投出我的球。」

  2017年騎士再度闖入總冠軍賽,但不敵勇士,衛冕失敗。更大的震動是Irving隨後提出離隊申請,並最終被送至賽爾提克。正所謂「人走茶涼」,儘管Irving為克利夫蘭帶來首冠的豐功偉績無法磨滅,但海報該換還是得換啊。

  (魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!