NBA 北京新浪體育 詹皇最信任炮台確認掉出輪換 進入離隊倒計時?

詹皇最信任炮台確認掉出輪換 進入離隊倒計時?

北京新浪體育 2017-10-13 08:09
ysQ4-fymvkaz3694157.jpgFrye和James

 

  台灣時間10月13日,據《克里夫蘭老實人》報導,騎士隊總教練Tyrone Lue已經明確表示,新賽季,騎士隊的內線球員Channing Frye將掉出輪換陣容。

  Frye曾是騎士隊輪換陣容裡的重要一員。上賽季,他場均出場18.9分鐘,得到9.1分,三分命中率達到40.9%。但是由於騎士隊在今年夏天引進了多名球員,特別是前場的Jeff Green,Lue只能做出艱難的取捨。

  「我當時告訴他(Frye),哥們,我很抱歉。」Lue在談到他和Frye的對話時說道,「他的回答是:『聽著,我對我們的球隊感到興奮,能夠在這樣的球隊打球,這樣的機會並不大。』」

  Lue還表示,Frye當時告訴他說:「為了讓我們贏球,我在整個賽季都穿著一套西裝。這是我將會做的。不要擔心我,我將會繼續努力訓練。如果你需要我,我會做好準備。」

  「這才是你希望擁有的老將。」Lue如此評價Frye,「他的性格不可思議。他知道這是一個漫長的賽季。肯定會有機會的。」

  Frye正處於最後一年合約,價值730萬美元。可以預見到的是,騎士隊可能會在新賽季中期試圖交易掉Frye。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!