NBA 北京新浪體育 歐文看淡揭幕戰對陣舊主 騎士會否退役他球衣?

歐文看淡揭幕戰對陣舊主 騎士會否退役他球衣?

北京新浪體育 2017-10-13 06:58
KGGJ-fymvkaz3687312.jpgIrving

  台灣時間10月13日,據美媒體報導,例行賽開幕戰,賽爾提克將客場挑戰騎士,Kyrie Irving重返克里夫蘭戰舊主無疑是最大看點,但是他本人對這場開幕戰卻表現得輕描淡寫。

  「不,我為什麼要表現得(非常渴望)?這只是籃球。」Irving在接受採訪時說道,「這就是打籃球。我知道這場比賽的重要性,特別是從市場的角度來說。我明白。這是比賽的一部分。但是我在聯盟裡已經待了很長時間。這就是一場籃球比賽。」

  Irving曾經歷過騎士隊的最低點,也經歷過騎士隊的最高點。所以對他來說,這些都不是什麼新鮮事。

  「無論如何,(我對克里夫蘭)都只有愛。」他說道,「我在那裡聽到過噓聲,也聽到過歡呼聲。所以,我都聽到過。能夠重回那裡並和一支像騎士那樣偉大的球隊打球是很棒的事情。」

  雖然Irving和騎士隊的關係發生了一些變化,但是他非常珍惜自己在克里夫蘭的那段歲月。那麼,Irving覺得騎士隊是否會退休他的球衣呢?

  「我不知道,我不知道那是否會發生。」他說道,「但是我很感謝(我在克里夫蘭的職業生涯)。我希望在自己的人生裡留下許多印記,克里夫蘭肯定是其中之一。至於它是否會得到重視,那對我來說不重要。我認為我在那裡的時光才是最重要的。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!