NBA 北京新浪體育 實至名歸!西南豪強聲明將退役科比終結者球衣

實至名歸!西南豪強聲明將退役科比終結者球衣

北京新浪體育 2017-10-13 06:32
FJFD-fymviyp0649998.jpgTony Allen防守Kobe

  台灣時間10月13日,據NBA官網報導,明天,鵜鶘將客場挑戰灰熊。為了歡迎灰熊舊將Tony Allen重回曼菲斯打比賽,灰熊隊老闆Robert Pera發表聲明承諾灰熊隊在未來將會退休Allen的9號球衣。

  「Tony是灰熊隊連續7年打進季後賽的一股推動力,他依然是曼菲斯大家庭里深受喜愛的一名成員。Tony帶著一種難以匹敵的激情打球,他幫助灰熊隊建立起了一種專注於堅韌和努力的球隊文化,他挑戰每一位穿上灰熊球衣的球員能夠達到他的比賽強度。我代表整個灰熊隊,希望感謝他對灰熊隊所做出的不可思議的貢獻以及他激勵曼菲斯這座城市的特殊方式。我們非常驕傲(Allen的)9號球衣有一天將會和Zach Randolph的球衣一起懸挂在聯邦快遞球館的上方。」灰熊隊老闆Pera在聲明中寫道。

  Tony Allen是2004年的首輪25號新秀,職業生涯前六年,他一直在賽爾提克隊效力。2010年夏天,Allen加盟灰熊隊,並一直效力到上賽季結束。這7年裡,Allen6次入選最佳防守陣容,其中3次一陣,3次二陣。Allen是公認的聯盟頂尖防守者,也被Kobe稱為是他遇到過的防守最好的球員。

  今年夏天,Allen以自由球員的身份加盟鵜鶘隊。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!