NBA 北京新浪體育 怒了!喬丹指責超級球隊現象:從這角度損害聯盟

怒了!喬丹指責超級球隊現象:從這角度損害聯盟

北京新浪體育 2017-10-13 06:40
Jj8f-fymvkax6915149.jpgJordan

  台灣時間10月13日,據美媒體報導,夏洛特黃蜂隊老闆Michael Jordan在近日接受採訪時指出,當今NBA盛行的「超級球隊」現象將會損害聯盟的競爭性。

  當Kevin Durant在去年夏天加盟勇士隊之後,一支真正意義上的超級球隊形成了。最終,勇士隊以絕對的優勢奪得今年的總冠軍。為了能夠抗衡勇士隊,今年夏天的聯盟里出現了新的超級球隊,比如:雷霆、火箭。另外,東區的騎士也算是超級球隊。

  關於超級球隊這個現象,外界存在很多爭議,但很多老一輩的NBA球員普遍不讚成,黃蜂隊老闆Jordan就是其中之一。

  近日,Jordan在接受採訪時就被問到了對超級球隊的看法。

  「我認為從競爭性的角度來說,(超級球隊)將會在整體上損害聯盟。」他說道,「你將會看到一、兩支偉大的球隊,而其他28支球隊都會是垃圾。或者,那些球隊將會很難在這種商業環境裡生存。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!