財經 北京新浪網 如監管恰當 小摩將對數字貨幣持非常開放態度

如監管恰當 小摩將對數字貨幣持非常開放態度

北京新浪網 2017-10-13 00:30

  新浪美股訊 日期:12日彭博報導,摩根大通首席財務官Marianne Lake周四在討論業績的電話會議上回答記者提問時表示,如果比特幣等加密貨幣得到「恰當的控制和監管」,摩根大通對其潛在使用持「非常開放的態度」。

  上個月,摩根大通首席執行官Jamie Dimon將比特幣稱為「欺詐」,並表示任何員工「愚蠢地」進行比特幣交易都將被解僱。本月,高盛集團首席執行官Lloyd Blankfein在推文中表示,該公司正在考慮如何應對比特幣。

  周四比特幣價格飆至創紀錄高點後,Dimon表示:「我不會把這個高點歸類為世界上的重要事情,但是我不會再談論比特幣了。」後來他補充說, 摩根大通每天數字化方式處理數以萬億美元的資金, 「不是現金。」

  Lake表示,該行正在內部應用作為比特幣等數字加密貨幣基礎的區塊鏈技術,同時也是測試其幫助銀行與客戶互動的方法。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!