娛樂 NOWnews今日新聞 鍾欣怡順利產下二寶「安安」 孫樂欣爆哭流下男兒淚

鍾欣怡順利產下二寶「安安」 孫樂欣爆哭流下男兒淚

NOWnews今日新聞 2017-10-12 19:27
▲孫樂欣與鍾欣怡育有一子一女。(圖/翻攝自臉書,2017.10.12)
▲孫樂欣與鍾欣怡育有一子一女。(圖/翻攝自臉書,2017.10.12)

鍾欣怡昨(11)日順利產下二寶「安安」,並在臉書感性放上牽著兒子的照片說:「35歲~成為兩個孩子的母親,我做到了!」製作人老公孫樂欣也留言表示真的很開心,「至於細節就等當事者醒來後,再來跟大家一一分享吧!」夫妻倆也育有2歲愛女小乖,許多網友紛紛湧入鍾欣怡臉書恭賀她成為一位「好」媽媽了。

孫樂欣今日在臉書透露兒子出生那刻哭得相當大聲,但因為兒子身邊有許多護士照顧,就先到鍾欣怡身邊陪伴,展現暖男老公貼心的一面。孫樂欣看見老婆第二次因為生產而躺在病床上,雖了解鍾欣怡手一直在發抖是因為麻醉藥的緣故,並非身體不舒服,但他忍不住心疼老婆,便流下男兒淚,「好心疼、好心疼、好心疼,看到了妳眼角喜悅的淚水,我更加難過,所以我⋯就這樣大哭了!」

 


▲孫樂欣與鍾欣怡育有一子一女。(圖/翻攝自臉書,2017.10.12)

此時,半麻醉的鍾欣怡看見老公大哭模樣,還連忙安慰:「我愛你!有你真好。」備受感動的孫樂欣直呼:「怎麼會⋯⋯還讓妳反過來安慰我?」而後忍住眼淚貼心地跟鍾欣怡說:「妳好好休息,我都在!」孫樂欣更感受到與鍾欣怡之間密不可分的牽絆,「這一刻~我知道我們深愛著彼此」,讓大批網友瞬間熱淚盈眶。

 


▲孫樂欣感動回憶鍾欣怡生產過程。(圖/翻攝自臉書,2017.10.12)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!