娛樂 NOWnews今日新聞 確定玩完?郭書瑤、金陽聚少離多 4年情斷

確定玩完?郭書瑤、金陽聚少離多 4年情斷

NOWnews今日新聞 2017-10-11 10:03
▲郭書瑤(左)、金陽傳出不再濃情蜜意,兩人因聚少離多而分手。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.11)
▲郭書瑤(左)、金陽傳出不再濃情蜜意,兩人因聚少離多而分手。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.11)

以外拍模特兒出身的郭書瑤(瑤瑤),之後在戲劇作品上有亮眼表現,因此人氣攀升。現年27歲的她,與25歲的金陽已經交往4年的時間,就算金陽曾經發生呼麻醜聞,瑤瑤也一路力挺,但是日前卻傳出兩人早已分手。

據《壹週刊》報導指出,兩人在5月時戀情就結束了,在今年的中秋節郭書瑤與朋友去烤肉,但是身旁的金陽卻悄悄換成了女性朋友,她還在臉書上高調稱這位朋友是「小三」,且瑤瑤與「小三」互動親暱,一起牽手散步,還順便逛了超商。

自從瑤瑤與金陽交往後,兩人的感情動態就不時浮出檯面,情最濃時是在2015年暑假,他們一起到紐約留學。但是去年下半年,兩人分手的傳聞不斷,雖然瑤瑤當時以「我們本來就是分開玩」這句話帶過,但是據了解,由於她繁忙的日程,聚少離多的情況下,瑤瑤、金陽最後選擇分手。

對此消息,瑤瑤經紀公司則回應,「私事不過問。」至於金陽經紀人對於情變一事則回覆:「莫名其妙。」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!