科技 新浪科技 蘋果CEO庫克發微博緬懷喬布斯:創造神奇 以饗世人

蘋果CEO庫克發微博緬懷喬布斯:創造神奇 以饗世人

新浪科技 2017-10-06 01:20
庫克微博截圖庫克 微博 截圖

  新浪科技訊 10月6日凌晨消息, 蘋果 公司CEO蒂姆·庫克于昨晚發微博緬懷史蒂夫·喬布斯。庫克稱,其言在耳,激勵吾輩:「創造神奇,以饗世人。」 Remembering Steve today。 Still with us, still inspiring us。 「Make something wonderful, and put it out there。」

  史蒂夫·喬布斯出生於美國加利福尼亞州舊金山,美國發明家、企業家、美國蘋果公司聯合創辦人。他被認為是計算機業界與娛樂業界的標誌性人物,他經歷了蘋果公司幾十年的起落與興衰,先後領導和推出了麥金塔計算機(Macintosh)、iMac、iPod、iPhone、iPad等風靡全球的電子產品,深刻地改變了現代通訊、娛樂、生活方式。喬布斯同時也是前Pixar動畫公司的董事長及行政總裁。

  2011年10月5日,史蒂夫·喬布斯因患胰腺癌病逝,享年56歲。(韓大鵬)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!