體育 北京新浪體育 上港10公里遭5次車禍 日吐槽:警察處理速度好快

上港10公里遭5次車禍 日吐槽:警察處理速度好快

北京新浪體育 2017-09-14 01:52
JNq1-fykymwk2081797.png日本網友熱評

  9月12日,在亞冠聯賽1/4決賽中,廣州恆大0比4落後的情況下,差一點在主場扳回劣勢,直到點球大戰結束,才因為上演帽子戲法的高拉特踢丟點球遭到淘汰。

  賽后,上海上港主帥博阿斯在發布會上非常憤怒地表示,本隊遭到了很多盤外招的待遇。

  這一表態也傳到了將和上港進行半決賽的日本媒體哪裡。

  專業日本媒體footballzone以《亞冠中國對決上海遭遇客場洗禮 到賽場十公里,遇五回車禍》。對上港的投訴進行了報道,文章中說——

  亞冠聯賽1/4決賽的中國德比,上海上港和廣州恆大的一戰,上港在進入賽場前,被捲入了令人備受衝擊的麻煩之中。

  上海上港的官方推特憤慨地說:我們到球場只有十公里的距離,竟然遭遇了五次交通事故,花了90分鐘,讓全隊浪費了多少時間和精力,這像話嗎?而且這五次交通事故中有兩次是一輛車造成的。該推特還發出了這遭遇兩次交通事故的車的車號照片。

  雖然不知道這件事情對上海上港的狀態造成了多大的影響,不過在第一場主場比賽中,4:0領先的上海上港於12日第二場比賽0:4大敗,延長期1比1經過pk才好不容易進入了半決賽。

  關於中國的交通狀況以往就有很多的差評,但是十公里竟然出現五次的交通事故,確實讓人感到有些異常。

  這次讓上海上港感受到的災難,對於也要參加亞冠聯賽的日本球隊來說。可能也是需要注意的一個危險事項吧。

  對於這篇文章,日本球迷們在下面的留言為——

  「不愧是中國,主場比賽4:0,客場比賽0:4,主場球隊裁判就是第12人吧。中國自己球隊的比賽都出這事兒,和日本球隊的比賽發生什麼也都不令人吃驚了。」

  「和猜是廣州恆大幹的相比,更可能是廣州恆大的那些黑社會過激球迷做的吧。」

  「出了五個交通事故,還能90分鐘到賽場,警察對事故處理的速度好快啊。」

  「以前柏也被這麼坑過一次。」

  「那個兩次出事故的肯定是碰瓷的了,廣州的刺客吧。」

  「一個車牌的車出了兩次,是追上大巴又撞了一次嗎?」

  「贏了就好,廣州的這些犯人這次損失大了,骨折了咋辦?沒有人出來負責,不懲戒一下嗎。」

  「就對這些球迷姑息嗎?」

  「這是有人賭球了吧。」

  「中國平時不都這樣嗎?這也能當新聞?」

  「應該不是有意的,平時都是這種頻率吧。」

  「要是這種環境,亞洲足球強不了。」

  (周超)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!