科技 新浪科技 vivo X20曝鹿晗代言 發布會地點簡直酷炫

vivo X20曝鹿晗代言 發布會地點簡直酷炫

新浪科技 2017-09-11 07:15

  手機圈的全面屏大戰已經拉開帷幕,包括蘋果、三星、華為、小米和vivo在內的眾多廠商都將加入其中。而vivo則率先發布了海外版的全面屏新機,至於國行版的vivo X20則將在近期亮相。日前,有網友爆料稱vivo將邀請當紅偶像鹿晗作為X20的代言人。

鹿晗或代言vivo X20鹿晗或代言vivo X20

  關注手機圈的人都知道,鹿晗曾代言過OPPO的R系列產品,當時「充電5分鐘,通話2小時」的廣告語傳遍大江南北。而此次履行完合約后,vivo抓住機會將鹿晗攬入名下,足見其對於廣告營銷的推動作用有多大。

vivo X20真機vivo X20真機
vivo X20真機vivo X20真機
vivo X20或將在長城發布vivo X20或將在長城發布

  按照vivo的慣例,提前釋放出真機圖片和代言人信息都不算大新聞。不過,此次vivo非常看重X20,不僅邀請鹿晗作為代言人,在發布會的選址上也是頗費心思。@vivo智能手機發布微博稱:這一次,在______,一起見證vivo X20全面屏手機發布!你猜到在哪裡了嗎?從附上的海報不難看出,此次發布會地址應該與長城有關,至於會不會酷炫地將發布會舞台搬到長城之上,則不得而知。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!