科技 新浪科技 中興可摺疊手機曝光 10月中旬發售

中興可摺疊手機曝光 10月中旬發售

新浪科技 2017-09-07 07:00

  說到可摺疊手機,大家心中最先想到的肯定是三星。三星的可摺疊屏手機早在幾年前就已經被曝光,但或許因為採用這種設計的手機有著諸多缺陷未能解決,所以遲遲沒有量產。不過今日,老牌國產手機廠商中興突然宛若一匹黑馬般的殺了出來。知名爆料大神@evelaks透露,中興有一款可摺疊手機將在10月中旬發售。

  中興可摺疊手機採用類似設計

  據悉,中興已經開發除了一款代號為AXON Multy的雙屏可摺疊智能手機。其屏幕尺寸為6.8英寸,分別率級別為1080P在兩塊屏幕中間有一個鉸鏈,負責將兩者連接。與三星的可摺疊屏手機不同的是,該手機的兩塊屏幕不是相連接的,而是正反兩塊屏幕,有些類似橫向翻蓋手機。但它較為纖薄,即使摺疊在一起其厚度也不足10cm。

  配置方面,中興AXON Multy僅搭載了去年的小龍820處理器,配備4GB內存+32GB機身存儲空間,3120mAh的電池容量。從處理器的選擇來看,該機型在立項開始到發售,或許已經拖了很長一段時間,畢竟今年的旗艦手機都已經採用驍龍835處理器了。

  此外,爆料大神@evelaks還透露,該手機的售價為650美元,約合人民幣4300元,在10月中旬正式發售。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!