體育 NOWnews今日新聞 日職/陽岱鋼全方位表現 生涯首座MVP還有機會

日職/陽岱鋼全方位表現 生涯首座MVP還有機會

NOWnews今日新聞 2017-09-06 00:30

日職8月MVP即將在明天公布,巨人隊台灣好手陽岱鋼是否能夠拿到生涯11年來首座單月MVP,讓人期待!陽岱鋼這個月打擊率高達3成23,已經是他從火腿轉隊來單月新高,加上他連2場首局首打席開轟,完成千安等多項大紀錄,月間MVP不給陽岱鋼也十分可惜。

6月的陽岱鋼還剛在從傷後復出,他打擊率2成79,2轟、7打點,7月的陽岱鋼似乎還在找尋手感,2成71打擊率,2轟7打點,不過他慢慢開始重回一棒老位置,打擊慢慢加溫。

8月開始的陽岱鋼跟之前完全不同,他一度還是打擊、安打、打點、全壘打第一名,是巨人隊戰績上升的最大功臣。

陽岱鋼連3場開轟,連2場首局首打席開轟都是紀錄,而他還完成千安紀錄,整個8月連續25場上壘,是其他對好手無人能敵。

不過陽岱鋼強勁對手有養樂多隊外野手坂口智隆(3成47打擊率)、阿部慎之助(3成44打擊率)、筒香嘉智等人。

陽岱鋼在8月23分得分第一,上壘率4成27第三,加上5轟,3盗是全能的表現,不投給他MVP也實在可惜。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!