體育 北京新浪體育 瓜帥:感謝曼城讓我年年買人 未來五年不用愁

瓜帥:感謝曼城讓我年年買人 未來五年不用愁

北京新浪體育 2017-08-13 05:00
dw9C-fyixias0172015.png瓜迪奧拉

  新賽季首輪作客布萊頓,瓜帥的曼城兵不血刃的兩球拿下對手。賽后瓜帥在接受採訪時宣稱對結果感到滿意,並表示接下來球隊還會變得更好。

  對於本場比賽的對手,瓜帥說到:「昨天和今天開打英超首輪比賽向我們展示了這樣的聯賽有多複雜。我們知道布萊頓是今年的聯賽新軍,面對新賽季,他們與球迷們一同熱情高漲。」他繼續說,「但我們在比賽的第一分鐘便取得了破門良機,在此後的比賽沉靜下來后,對方擺起了大巴,要想對一直在本方禁區附近有10人參與防守的球隊發起進攻,那可不是一件容易的事。整場比賽除了給對手有一兩次機會外,我們都有效的限制了對方的反擊,能夠在英超聯賽的客場做到這一點,也是非常不容易的。」

  對於比賽,瓜帥最後總結到:「我們必須得學會如何更有效的進攻,強隊就必須得有辦法處理所有的情況,而我們在下半場就做得很好。對於首場比賽的結果,我們很滿意,特別是我們踢球的方式。今天球隊在無球狀態下的跑動情況接近於我們在之前熱身賽里表現出的水準,我們來到這裏贏得了比賽,但這隻是第一場比賽而已,我們接下來還會進一步的提升。」

曼城陣容十分強大曼城陣容十分強大

  本場比賽,球隊新援艾德森、沃克、達尼洛以及下半場替補出陣的B席都是第一次出現在英超賽場上。賽后,瓜帥表揚了這幾名新援,他說:「我想要對我的俱樂部說聲謝謝,在今後的四五年中,我們都將擁有極具天賦的年輕球員。上個賽季球隊引進了薩內和京多安,而這賽季我們又有了B席、達尼洛、門迪以及沃克,他們正值當打之年,足夠可以為球隊踢上個四五年時間。我要祝賀所有在曼城共事的人,我們是一個強大的俱樂部」瓜帥補充到,「我們表現得很穩健,我們還必須試著進一步提升自己,但是對於聯賽的首場比賽,最重要的就是去贏得勝利。」

  (paulbest)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!