體育 北京新浪體育 利物浦苦啊!最重要一環已叛變 要為巴薩罷訓

利物浦苦啊!最重要一環已叛變 要為巴薩罷訓

北京新浪體育 2017-08-13 04:04
XvTa-fyixhyw7645328.png庫蒂尼奧與利物浦出現裂痕

  利物浦與沃特福德的比賽跌宕起伏,紅軍兩度落後兩度扳平,而當克洛普的球隊即將嘗到勝果之時,布里托斯在第94分鐘的進球讓紅軍的願景破滅,利物浦只能遺憾的將1分收入囊中。

  此役,利物浦3700萬英鎊新援薩拉赫創造點球並打進反超比分的一球,表現相當勇猛。鋒線其他球員菲爾米諾和馬內也均有進球入賬,表現也受到了外界的肯定。然而,利物浦在整個進攻體系的運作方面並不完美,紅軍的進攻缺乏連貫性,球隊缺少一位能夠指揮球隊進攻的大腦球員。這不禁令人想起了沒能進入比賽大名單的紅軍王牌庫蒂尼奧。

庫蒂尼奧庫蒂尼奧

  庫蒂尼奧一直是西甲豪門巴塞羅那今夏引援的重要目標,加泰羅尼亞豪門已經向利物浦送上了兩次報價,但都遭到了紅軍的拒絕。賽前,《天空體育》爆料巴西人與克洛普關係不和,他不願再為利物浦出戰。庫蒂尼奧在當地時間昨天已正式向利物浦高層提交了轉會申請,但紅軍方面態度十分堅決——不賣!雙方也因此陷入僵局,這也是巴西球星缺席此役是原因所在。

  然而,庫蒂尼奧不會就此罷休,巴西球星準備用極端的罷工行為來對俱樂部施加壓力以求加盟巴塞羅那。《每日郵報》稱,庫蒂尼奧在當地時間周五通過電子郵件的方式告知紅軍體育總監愛德伍茲自己想要離隊的想法,但俱樂部很快便拒絕了巴西人的請求。如今, 庫蒂尼奧準備罷工以求能早日離隊加盟巴塞羅那。

  該報稱,庫蒂尼奧本人也不想採取如此極端的方式與俱樂部對抗,但他目前別無選擇。 而在巴西球星與主帥克洛普關係決裂之後,他已不願再為利物浦參加比賽。在庫蒂尼奧看來,自己和利物浦之間已經畫下了一條明確的分界線。

  一位庫蒂尼奧的家人表示,庫蒂尼奧由於得不到主帥的信任,已經與克洛普關係破裂。這位庫蒂尼奧的家庭成員說道:「這就是發生的一切,雙方目前的關係不再如當初那樣。這太遺憾了,但事情就是這樣,已經沒有回頭路了。」 看來,庫蒂尼奧已經鐵了心要去巴塞羅那。

  在戰平沃特福德之後,克洛普在接受天《天空體育》採訪時也談到了庫蒂尼奧的問題:「對此,我無法談論太多,我要對整個球隊負責。我需要將注意力集中到可以出場的球員身上,對於不能出場的球員,我影響不了。」

  (白鳥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!