體育 北京新浪體育 保利尼奧下周一飛往西班牙 通過體檢后正式加盟

保利尼奧下周一飛往西班牙 通過體檢后正式加盟

北京新浪體育 2017-08-13 03:09
34_0-fyixtym2605786.jpg保利尼奧(資料圖)

  「保利尼奧的缺席,不會對球隊有太大影響,因為我們還有一個團隊在,獲得中超冠軍,包括四冠王的目標,需要整個團隊的努力。」恆大今晚將在主場迎戰建業,昨天的這場中超賽前發布會上,斯科拉里突然頗有些傷感地說起了保利尼奧即將缺席的消息,雖然大菲爾明面上說的是暴力鳥將回巴西為國家隊出戰,但卻不排除他也在暗示一個消息——巴塞羅那已經砸出違約金強挖保利尼奧。

  相比于不靠譜的西班牙媒體,這次是英國媒體首先捅出了巴薩最新動態。在恆大第三次拒絕巴塞羅那2500萬歐元報價后,遭巴黎強挖內馬爾的巴薩,也學會了怒砸違約金這一招。原本計劃用3000萬歐元在明年1月收購保利尼奧的巴塞羅那,因為迫切希望在西甲新賽季開始之前補強中場,所以最終決定啟動保利尼奧的違約金條款,一次性拍出4000萬歐元拿下。

  巴薩在出售內馬爾獲得2.2億歐元現金后,在世界轉悠了一圈都沒把錢花出去,最後還是想起了挖恆大牆腳。有保利尼奧身邊人表示,巴西中場日前已在更衣室與隊友道別,場面十分傷感,全部隊友都表現出依依不捨。在三線爭冠的最白熱化階段,有球員表示,保利尼奧的離開絕對是球隊的重大損失。

   據悉,保利尼奧已經通過助手預訂了下周一飛往西班牙的航班,等到體檢通過,就將正式加盟巴塞羅那俱樂部。截至發稿時,恆大俱樂部尚未對保利尼奧轉會一事發表官方說法。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!