體育 北京新浪體育 中國70KG未來之星!拳台小霸王爆肝KO引爆全場

中國70KG未來之星!拳台小霸王爆肝KO引爆全場

北京新浪體育 2017-08-13 01:31

  「我的名字會席捲70公斤級的擂台!」趙小宇自信地說,接連戰勝強敵讓這位昔日的「拳台小霸王」今已經成為峨眉傳奇擂台上炙手可熱的明星級人物。

  趙小宇來自四川綿陽,受父親的影響從8歲便開始習武,年僅20歲便獲得了全國泰拳錦標賽季軍、WBC中泰拳王爭霸賽冠軍等榮譽,在職業拳擊的擂台上趙小宇也憑藉4連勝的戰績取得了一條金腰帶。

  經歷過泰拳,拳擊后,趙小宇選擇了更加流行的自由搏擊作為自己以後征戰的目標。

  作為一個綿陽人,立足四川面向全國的峨眉傳奇無疑成為了趙小宇展示自我最好的擂台,精準的後手重拳和犀利的拳腿組合已經讓趙小宇在峨眉傳奇上取得了近10場的勝利。他曾經以五連勝的戰績碾壓國外強敵,伊朗悍將阿里,保加利亞名將安基洛夫,俄羅斯拳王傑拉和羅馬尼亞選手盧西恩都倒在了趙小宇的拳頭下。

  在峨眉傳奇19江油站的比賽中,趙小宇迎來了俄羅斯悍將巴什爾•巴什洛夫的挑戰,22歲的巴什洛夫曾經兩次獲得俄羅斯冠軍,身兼WAKO和達吉斯坦共和國冠軍。在2016峨眉傳奇年度總決賽中,巴什洛夫以一記堪稱神來之筆的轉身鞭拳直接擊暈泰拳冠軍撒狂星。

  在和趙小宇的比賽中,巴什洛夫同樣展現出來強大的攻擊力,開場便對趙小宇展開高密度的拳腿進攻,高掃和左右擺拳給趙小宇造成了不小的麻煩,甚至兩次正蹬擊倒趙小宇,趙小宇則穩紮穩打,尋找時機慢慢逼近對手,比賽僅僅過了一分鐘,趙小宇便利用對手一次防守漏洞直接左中段掃踢暴肝KO對手,引爆全場。

  而最近的一場比賽直接讓趙小宇躋身70公斤級選手的前列。在峨眉傳奇20的比賽中,為了捍衛中國拳手榮譽,趙小宇主動請纓迎戰烏茲別克悍將圖赫圖勃耶夫,23歲的圖赫圖勃耶夫有著67戰46勝8次KO的戰績,曾獲世界自由搏擊冠軍,泰拳世界冠軍,並且憑藉重炮般的拳頭榮獲ThaiFight年度最佳KO大獎,曾在峨眉傳奇擂台上擊敗張光啟和趙炎兩名中國選手。

  在和趙小宇的比賽中圖赫圖勃耶夫快狠準的刺拳和勢大力沉的掃腿一度有效命中趙小宇,趙小宇則尋找機會,以精準的擺拳還擊,雙方打的難解難分,隨後趙小宇開始發力,以速度和密度去壓制對手,圖赫圖勃耶夫昔日重炮般的拳頭在趙小宇高密度的快攻下啞然息火,這位以KO著稱的世界名將多次被趙小宇的快拳擊中,最終三回合結束只能吃下敗果。

  趙小宇憑藉出色的表現贏下來這場之前並不被看好的比賽,讓所有人都對他刮目相看,從來不服輸的趙小宇表示自己會一直進步,變得越來越強,去挑戰更強的對手,讓自己的名字銘刻到70公斤級的擂台上!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!