娛樂 NOWnews今日新聞 曾國城首曝副業血淚史  背著老婆試麵好心酸

曾國城首曝副業血淚史  背著老婆試麵好心酸

NOWnews今日新聞 2017-08-12 16:51
▲曾國城再度澄清副業風波。(圖/華視提供,2017.08.12)
▲曾國城再度澄清副業風波。(圖/華視提供,2017.08.12)

曾國城所投資的副業「曾拌麵」日前爆發踢走原來合夥人,自己獨賺錢一事,除了親上火線澄清,曾國城也表示「不認識該位爆料者」。今(12)日錄製《天才衝衝衝》時,曾國城再度被問及此事,他透露會換麵條廠商是因為品質不好,並非外界所言是想降低成本。

說到自稱是「前合夥人」的劉先生,曾國城再度強調是子虛烏有,表示有互動不代表就是合夥人,「不能說我常去你家,就跟你老婆有親密關係,不能這樣講嘛。」也說並沒有因為此事件接到莫名其妙的客訴,但倒是有不少落井下石的酸民藉這機會閒言閒語。


▲曾國城談曾拌麵研發過程。(圖/華視提供,2017.08.12)

提到已倒閉的「過海香辣蟹」餐廳,曾國城透露之前接到一通很感動的電話,有朋友問他為何要關掉餐廳,因為每年家中的重要聚餐都在過海香辣蟹,意義甚大。曾國城坦言開餐廳完全還不了他的債務,每月結餘只有五萬元,充其量只能勉強糊口,逼不得已只好忍痛關掉。

即便餐廳關了,但曾國城未來會將招牌菜的好味道放進曾拌麵,當做限量口味。說起曾拌麵研發過程,每天都在試味道,曾國城透露老婆一開始不希望他瞎忙,而後為怕老婆對副業反感,曾國城還會趁著老婆不在家的時候才試麵。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!