娛樂 NOWnews今日新聞 昆凌歡慶24歲生日 周杰倫同嬌妻穿「這個」泰國放閃

昆凌歡慶24歲生日 周杰倫同嬌妻穿「這個」泰國放閃

NOWnews今日新聞 2017-08-12 14:11
▲昆凌(左)與周杰倫甜蜜遊泰國。(圖/翻攝自微博,2017.08.12)
▲昆凌(左)與周杰倫甜蜜遊泰國。(圖/翻攝自微博,2017.08.12)

昆凌與周杰倫婚後生下愛女小周周,並於今年6月順利產下兒子Romeo,替周董添得一個「好」字。今(12)日將度過24歲生日的昆凌,被網友目擊在泰國旅遊,似乎是周杰倫帶著一家人出國遊玩,順道替愛妻昆凌慶生。

前天昆凌在IG曬出帶著女兒到泰國動物園餵長頸鹿的照片,還充滿母愛地寫著:「我的勇敢女孩!」只見昆凌站在小周周身旁,拿著同一根草正在餵著長頸鹿,雖然僅是背面,但從照片已能感受滿滿幸福。


▲昆凌帶著小周周一同餵長頸鹿。(圖/翻攝自微博,2017.08.12)

不僅如此,還有網友捕捉到周董及昆凌在泰國遊玩的同框照,只見昆凌露出一雙筆直纖細的逆天美腿,夫妻倆皆穿著拖鞋,似乎相當休閒愜意。兩人身旁還有一輛粉色娃娃車,推測裡頭應是坐著小周周以及Romeo,一家人幸福出遊,讓人很是欣羨。


昆凌(左)與周杰倫感情恩愛。(圖/翻攝自臉書,2017.07.22)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!