娛樂 北京新浪娛樂 劉亦菲「秒星人」曝料楊洋「處女座」小秘密

劉亦菲「秒星人」曝料楊洋「處女座」小秘密

北京新浪娛樂 2017-08-12 12:28

  新浪娛樂訊 最新一期的 「秒星人」中秒拍為你帶來了」白淺「劉亦菲[微博],全程仙氣逼人美到爆炸,上線短短1天,播放量就突破250w。不僅自稱是「偽處女座」,還現場爆料了不少「真處女座」楊洋[微博]的小秘密。

  2017秒拍打造了一檔明星訪談類節目「秒星人」,短短24期的節目,突破5500萬播放量。「秒星人」一個致力於打造全新多樣化的明星粉絲互動平台,讓你與偶像「0」距離。每周都會有一個神秘大咖與你相見,不同的環節設置,讓你看到不一樣的他/她,讓你發現愛豆最「特別」的一面。節目視頻爆點多多,驚喜不斷。為了給粉絲謀福利, 「秒星人」三個環節中的快問快答部分,更是完全交給粉絲,想問什麼全部由粉絲來決定!近期「秒星人」更是開啟每周雙播模式,周三周六準時上線,與你們驚喜相約。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!