娛樂 Wow!NEWS新聞網 「Now鬼了」搶了男友還不夠 陳珮騏撂話要讓李燕成為倒楣鬼

「Now鬼了」搶了男友還不夠 陳珮騏撂話要讓李燕成為倒楣鬼

Wow!NEWS新聞網 2017-08-11 23:38

八點檔「一家人」熱播,個性迥然不同的葉家四姊妹,成為劇中最受關注的亮點。其中二姊曉夏(陳珮騏飾),因為搶了妹妹曉秋(李燕飾)的男友,成為全民公敵。現在,曉夏和曉秋又槓上了,不同的是,這一次只想讓給對方,怎麼樣都不想要...

影音平台推出「Now鬼了」特別企劃,除了邀請一家人主要演員李燕、陳珮騏、臧芮軒外,還有國光女神成語蕎、林書韋UNA等輪流上陣,今晚(11日)起,晚上九點直播除講鬼故事。網友還要投票選出「倒楣鬼」,得票最高的人,8/21鬼門開當晚,就要和知名命理師謝沅瑾,一同前往台灣最陰的鬼地方,無秒差實景直播。

一聽到特別企劃,「曉夏」陳珮騏和「曉秋」李燕立刻答應邀約,兩人要把戰火延伸到戲外,她們也對粉絲下達動員令,務必一天一票投給對方,絕不願自己成為「倒楣鬼」。至於也參賽的。「曉冬」臧芮軒,樂的隔山觀虎鬥,因為她的臉書粉絲也不少,竟成為兩位姐姐積極拉攏的對象,因此,這幾天對於臧芮軒,幾乎是有求必應。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!