體育 北京新浪體育 克洛普怒了!警告巴薩:小心梅西被掏3億挖走

克洛普怒了!警告巴薩:小心梅西被掏3億挖走

北京新浪體育 2017-08-12 02:32
iAEH-fyixiay6716795.jpg梅西的合同中設有高達3億歐元的違約金條款

  巴黎聖日耳曼支付2.22億歐元違約金,簽下內馬爾的轉會震動了足壇,如今這筆天價交易的後續風波正在持續發酵,而利物浦也受到了波及,因為巴薩現在正對利物浦核心庫蒂尼奧虎視眈眈。看到當家核心被巴薩盯上,利物浦主帥克洛普卻警告巴薩,小心自家的超級天王梅西。

  內馬爾的前巴薩隊友梅西的合同中,設有一條高達3億歐元的違約金條款,但是如今看來,這似乎也並不是十分保險。利物浦主帥克洛普就警告巴薩,即使是梅西,如今也有可能會被那些極負雄心的俱樂部直接啟動違約金條款帶走。

克洛普對如今轉會市場上越來越瘋狂的轉會費支出十分不滿克洛普對如今轉會市場上越來越瘋狂的轉會費支出十分不滿

  他在接受英國體育直播媒體DAZN採訪時說道:「在此之前這看起來都是不可能的,條款在那裡擺著,里奧-梅西,3億歐元。」

  克洛普繼續說道:「但是這一個月下來,這聽上去竟然也成為了可能發生的事情。這曾經是一筆天文數字。他們就是隨便加了這麼一條條款,誰會付3億歐元呢。但是現在這樣的事就是發生了。」

  克洛普此前曾批評如今的轉會市場上的轉會費用太過高昂,他也曾經為此提出過自己的解決方案——設定球員的轉會費上限。

  「我不知道這是否是正確的,」克洛普說道,「現在教練們應該很需要這樣的條款,最簡單的解決方法就是設立規則。我們到底要在哪適可而止。」

  「那些最大的俱樂部可以決定這一上限,1.5億也好,5.5億也好,這樣一來大家都不會抱怨了。既然這樣的事情已經發生了,就是我們不得不討論的話題了。」

  (Austin)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!