體育 北京新浪體育 只出不進!切爾西又一中場離隊 孔蒂苦稱沒人可用

只出不進!切爾西又一中場離隊 孔蒂苦稱沒人可用

北京新浪體育 2017-08-12 02:26
N3CD-fyixiar9815824.png剛剛續約的小將貝克被租借離隊

  新賽季開戰在即,衛冕冠軍切爾西卻遭遇了嚴重的人員短缺。在瘋狂轉出和租借30名球員之後,藍軍目前的陣容在很多專家看來很難應對新賽季多線作戰的要求。如今,正在藍軍主帥孔蒂為可用人員不足的情況發愁時,球隊又將一名中場球員租借了出去。

  據切爾西官網報道,貝克和切爾西簽下了一份5年新合約,與此同時,球隊將劉易斯-貝克租借到英冠球隊米德爾斯堡。

  今年22歲的貝克出自切爾西青訓,2014年1月在切爾西對陣德比郡的足總杯比賽中替補登場,完成一線隊首秀。此前兩個賽季,藍軍將他租借至荷甲球隊維特斯效力。今夏季前賽,他跟隨球隊前往中國和新加坡參加夏季巡迴賽,並在同阿森納和拜仁的比賽中均有出場。

新賽季多線作戰的藍軍只有3名中場可用新賽季多線作戰的藍軍只有3名中場可用

  完成這筆租借后,切爾西一線隊如今只剩下3名中場(后腰):坎特、巴卡約科以及法布雷加斯。在談到球隊中場人員不足的問題時,主帥孔蒂也無奈的表示:「我們有法布雷加斯,但還需要再找一名中場。因為我們只有3名中場,我還需要一個。」

  (長歌)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!