科技 新浪科技 三星Note8將支持壓力觸控 虛擬Home鍵更好用

三星Note8將支持壓力觸控 虛擬Home鍵更好用

新浪科技 2017-08-10 07:49

  本文來自天極網

  原以為近期的爆料都已經將三星Note 8的特性曝光得差不多,但沒想到現在韓媒又披露了一個新的情報:Note 8將支持壓力觸控。

Note 8Note 8

  據韓媒ETNews報道,三星Note 8將支持壓力觸控。實際上三星在S8系列上就已經這麼做了,因為S8的全面屏設計移除了實體Home鍵,而為了模擬Home鍵的觸感,S8的虛擬Home鍵將連通內部的壓力觸控晶元。

  由於Note 8依舊延續了全面屏設計,因此三星為Note 8採用壓感屏並不讓人意外。除了讓虛擬Home鍵體驗更好之外,壓感屏也將更好的適配Android 8.0的應用功能快捷啟動功能。

壓感屏壓感屏

  其他配置方面,根據已有的消息,Note 8將配備6.3英寸顯示屏,後置雙攝,內置3300mAh電池。此外Note 8依舊會採用驍龍835和Exynos 8895兩個平台方,內存以6GB起步,皇帝版為8GB+256GB。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!