生活 beauty美人圈 史上最萬用! 一滴激活好膚質 超級美容油大變身

史上最萬用! 一滴激活好膚質 超級美容油大變身

beauty美人圈 2017-06-20 08:00


還以為美容油是「秋冬專屬」、油膩膩又沒什麼功用?快拋掉你的刻板印象吧!新一代美容油又再度全面進化了!不僅分子變得更細小,提亮和深層修護效果也更強,最棒的是它不再只有「油」的單一身分,還能化身素顏霜、晚安面膜、修護安瓶,一年四季都百搭,一瓶在手,希望無窮阿!

 

時代在走,美容油要有!
美肌效果2.0大變身 第1段變身→爆光素顏霜,好氣色用油速成

不只滋潤,「提亮」效果也更驚人,單用或混入乳霜,變身肌膚〝開光素顏霜〞!

肌膚開光必備「油+霜→煥采亮膚」

覺得早上膚況總是灰頭土臉,只要利用輕感美容油,搭配按摩手法打亮淚溝、蘋果肌,就可以有爆光素顏霜效果!

LANCÔME‧絕對完美極緻活化玫瑰油精粹30ml, NT8500

LANCÔME‧絕對完美玫瑰修護霜50ml, NT10500

How To Light Up 

STEP1》以畫圈方式順時針推勻全臉
STEP2》雙手手指輪流輕點眼窩、眼下
STEP3》手指輕點加強淚溝、蘋果肌位置
STEP4》以溫熱毛巾蒸臉加速臉部血液暢通

 

第2段變身→晚安面膜,隱形封存透亮美貌

美容油若要放在保養的最後,就得是「全油配方」才行!新一代訴求能當作「晚安面膜」的修護油,除了沒有黏膩油感,更添加了「玫瑰花蜜」,加強薄膜效果,不只將養份封存,更強化保養,一覺醒來膚況美透亮。


 

高效油封保養,「晚安修護油」

新一代美容油兼具滋潤VS清爽特性,即使「全油配方」也無負擔,夜間保養最後一道為肌膚鍍上薄膜,比凍膜更適合熟齡肌!
 

LANCÔME‧絕對完美極緻活化玫瑰油精粹30ml, NT8500
 

Oil Seal Step

STEP1》於保養最後一道程序使用,取10元硬幣大小在掌心搓熱
STEP2》均勻拍在全臉,覺得眼周較乾的人可再多一滴厚敷
STEP3》持續搓熱手掌貼臉輕拍熱敷,直到肌膚完全吸收

 
 

第3段變身→修護安瓶,夏天用也零負擔

當角質粗糙、失去軟度時,它就像是救火的超級修護安瓶!不少清爽美容油也能取代精華液,夏天用也無負擔。
 

夏天用也無負擔,「油+精華→清爽嫩膚」

精華液+美容油2in1,皮膚乾燥、角質粗糙時,保養品一定要直接升級火力全開,替肌膚補充脂質,強化皮脂膜的防禦力。

LANCÔME‧絕對完美極緻活化玫瑰油精粹30ml, NT8500

LANCÔME.超進化肌因賦活露50ml, NT3900


 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!