體育 北京新浪體育 綠軍重啟四巨頭計劃:換公牛大核+簽最強白人

綠軍重啟四巨頭計劃:換公牛大核+簽最強白人

北京新浪體育 2017-06-20 06:30
xocG-fyepses6979874.jpg

 

  波士頓賽爾提克隊正試圖用今年的探花簽為核心籌碼換芝加哥公牛隊當家球星Jimmy Butler。

  據了解,費城76人曾試圖以這個探花簽為籌碼換Jimmy Butler,但是沒有成功。

  今天,76人和賽爾提克正式完成了一筆交易,76人將今年的探花簽和一個未來的首輪選秀權送至賽爾提克,並換來今年的狀元簽,而且76人將用這個狀元簽選擇Fultz。

  據著名NBA記者Stephen-ASmith報導,隨著賽爾提克得到今年的探花簽,他們希望以它為核心籌碼換來公牛隊的Butler,然後爭取在今夏的自由球員市場上籤下Gordan-Hayward。與此同時,賽爾提克還將留住Isaiah Thomas和馬庫斯-斯瑪特。

  早在去年休賽期,賽爾提克就曾試圖通過交易得到Butler。此外,賽爾提克相信他們最有可能從爵士隊的手裡挖走Hayward。

  如果上述計劃全部完成,那麼賽爾提克將組成Thomas+Horford+Butler+Hayward的四巨頭組合。

  Stephen-ASmith還指出,如果賽爾提克無法用探花簽換來Butler,那麼他們將會在這個順位選擇他們最喜歡的球員。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!