科技 新浪科技 Moto C Plus印度發售 不足千元/主打續航

Moto C Plus印度發售 不足千元/主打續航

新浪科技 2017-06-20 06:42

  近日,外媒Android Authority報道聯想新機Moto C Plus于印度市場正式發售,這款新機于上個月中旬發布,是一款入門低端機型。售價方面其僅為6999盧比,摺合人民幣為740元左右,並由印度零售商Flipkar獨家發售。

  配置方面,Moto C Plus配有一塊4000mAh的大容量電池,續航能力出眾,可滿足一整天的使用需求,在這個價位的手機中競爭力較強。此外,Moto C Plus搭載聯發科MT6737處理器,2+16GB運存組合,前置200萬像素攝像頭,後置800萬像素攝像頭,可擴展microSD存儲卡,顯示屏為5英寸。

Moto C PlusMoto C Plus

  據悉,當前印度市場中紅米4A的價位與配置與Moto C Plus相差不多,Moto C Plus的出現恐怕將擠佔一部分紅米的市場份額,不知小米方面會不會做出什麼對策。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!