體育 北京新浪體育 瘋狂了!曝火箭快船加入泡椒爭奪戰

瘋狂了!曝火箭快船加入泡椒爭奪戰

北京新浪體育 2017-06-20 06:22
jzZA-fyhfxph4163988.jpg

 

  隨著Paul-George已經向溜馬管理層攤牌(他計劃在明年夏天離開溜馬),溜馬正在積極兜售George,而洛杉磯快艇和休斯頓火箭也加入到了George的爭奪戰。

  據報導稱,George在明年夏天成為自由球員之後的首選球隊是洛杉磯湖人。但即便如此,依然有球隊願意賭一下George。

  昨天有報導稱,騎士隊已經和溜馬隊展開了George的交易談判。在今年交易截止日之前,賽爾提克也和溜馬討論過交易George。

  據《體育新聞》得到的消息,目前對George感興趣的球隊里還包括快艇。今年夏天,快艇將面臨三位重要的自由球員:Paul、Griffin和Redick,但是快艇隊急需引進另一名球星從而能改變他們在季後賽的命運。現在,快艇已經對George表示出了興趣。

  另一支值得關注的球隊是火箭。雖然火箭隊沒有今年的選秀權,但是他們有年輕的天賦(Capela、Dekker和Harrell)以及未來的首輪選秀權。為了讓火箭隊具備爭冠實力,總經理Morey總是願意賭一把,而且在D'Antoni的戰術體系裡打球對George存在吸引力。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!