體育 北京新浪體育 六支球隊正爭奪勇士FMVP 2000萬合同等著他

六支球隊正爭奪勇士FMVP 2000萬合同等著他

北京新浪體育 2017-06-20 06:25
HNPK-fyhfxph4164531.jpg

 

  儘管新科NBA總冠軍勇士隊試圖在今夏續約板凳大將Andre Iguodala,但是他們預計將會迎來激烈的競爭,而且Iguodala也計劃在今夏的自由球員市場上認真考慮其他球隊。

  在勇士隊效力的四個賽季,Iguodala成為了一個重要的進攻組織者和側翼防守者,而且被視為勇士隊更衣室的領袖。

  今年夏天,許多球隊預計都將參與爭奪Iguodala,其中包括勇士、爵士、快艇、公牛、灰狼和老鷹。

  據聯盟里的人士表示,根據今年夏天的市場行情,攻守平衡的側翼,比如Iguodala,最多可以得到一份年薪達到2000萬美元的合約,而Iguodala上賽季在勇士隊的薪水為1100萬美元。

  今年總冠軍賽第5場,Iguodala得到20分、4個籃板和3次助攻,並幫助勇士隊奪冠。

  自從2013年加入勇士隊之後,Iguodala不斷體現出自己的價值,而且甘願擔任替補。勇士隊取得的這兩個總冠軍,一哥的貢獻不小,而且他還是2015年的總冠軍賽MVP。

  對於勇士隊來說,今年除了要留住Curry和Durant之外,他們還將努力留住其他重要自由球員,包括Iguodala和Livingston。

  勇士隊目前的薪資狀況比較複雜,即便Durant願意在今夏降薪350萬美元並續約一份1+1的合約。當然,勇士隊的一個重要任務就是續約Iguodala,考慮到他在勇士隊的關鍵作用。

  如果Durant在今夏跳出合約並簽一份1年期的合約,勇士隊將可以超出薪資上限並留住Iguodala和Livingston,因為他們合約里的Bird權。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!