體育 北京新浪體育 千萬年薪!曝切爾西將續約孔蒂 隊史最高薪壓穆帥

千萬年薪!曝切爾西將續約孔蒂 隊史最高薪壓穆帥

北京新浪體育 2017-06-20 05:33
8ls4-fyhfxph4152779.jpg切爾西即將同孔蒂續約

  切爾西能夠奪得英超聯賽的冠軍,球隊主帥孔蒂絕對功不可沒,而據義大利天空體育的報道,孔蒂將會在近日同切爾西完成續約。

  該媒體表示,切爾西已經非常接近同孔蒂完成續約,雙方已經就續約一事進行了商談。 在續約之後,孔蒂每年將會拿到950萬至1000萬英鎊之間的薪水,這將會讓他稱為切爾西歷史上年薪最高的主帥。

曝切爾西將同孔蒂續約曝切爾西將同孔蒂續約

  切爾西同孔蒂原來的合同還有兩年才到期,但是由於孔蒂在帶隊的第一個賽季就拿到了聯賽冠軍,因此切爾西高層決定同他進行續約,以留住這位冠軍教頭。

  對於同孔蒂續約的消息,切爾西方面並沒有作出回應,但是就在上周,切爾西方面還表示孔蒂在這裏過得非常開心。

  而就在不久之前,英媒還報道,由於科斯塔事件,切爾西高層對孔蒂感到不滿,甚至開始討論解僱孔蒂的可能性。但從目前的情況來看,切爾西方面還是選擇了繼續信任孔蒂。

  (Marco)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!