體育 北京新浪體育 巴薩下決心了!1200萬回購鋒線妖人 MSN最佳替身

巴薩下決心了!1200萬回購鋒線妖人 MSN最佳替身

北京新浪體育 2017-06-20 05:08
B-aT-fyhfxph4149700.jpg巴薩下定決心回購德烏洛費烏

  儘管巴薩在鋒線上有MSN這樣強力的組合,但是卻始終沒能為他們找到一個合適的替補,今年夏天,尋找MSN的替補仍是巴薩引援的重點,而德烏洛費烏無疑是巴薩最大的目標。據《泰晤士報》的最新消息稱,巴薩已下定決心觸發他的回購條款。

   《每日體育報》援引《泰晤士報》的消息稱,巴薩已經下定決心,通過觸發回購條款的方式,回購德烏洛費烏,而巴薩重新簽下這名前鋒只需要花費1200萬歐元。考慮到德烏洛費烏上個賽季在米蘭的出色表現,這樣的價格無疑是超值的。

  《泰晤士報》也強調說,德烏洛費烏上賽季在米蘭的突出表現,是巴薩想把他帶回來的主要原因,在剛剛結束的賽季中,德烏洛費烏17次聯賽出場打進了4粒進球,並且送出了3次助攻,並牢牢地佔據住了主力的位置。

  巴薩競技總監羅伯特曾透露,早在幾個月之前,巴薩就同德烏洛費烏進行了接觸。但是最近,德烏洛費烏卻有些動搖,他希望能夠通過下賽季的表現,打動西班牙國家隊主帥洛佩特吉,但若枯坐替補勢必會給自己減分。在巴薩,MSN三人的地位肯定是不可撼動的。

  《每日體育報》表示,現在到了德烏洛費烏該做決定的時候了,是重回巴薩,還是接受米蘭等球隊的合同,他真的該好好想想了。

  (Marco)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!