體育 北京新浪體育 勒夫不滿德國隊表現:踢得太亂 揮霍了太多機會

勒夫不滿德國隊表現:踢得太亂 揮霍了太多機會

北京新浪體育 2017-06-20 03:57
NXc--fyhfxph4140829.jpg儘管球隊贏球,但是勒夫還是指出了德國隊的不足

  面對澳大利亞,德國隊有驚無險的3-2取勝,取得了本屆聯合會杯的開門紅,在比賽結束之後,德國隊主帥勒夫出席了賽后的新聞發布會,並對球隊本場比賽的表現做出了評價。

  在發布會上,勒夫直接指出了球隊在本場比賽中的不足:「對這場勝利我基本上是滿意的,球隊上半場比賽表現的不錯, 但是我們卻浪費了太多的好機會。到了下半場,我們一度踢得很混亂,但還好我們贏了,這是一個好的開始。」

  對於德國隊一眾球員們的表現,勒夫也一一進行了點評,對於本場比賽表現出色的格雷茨卡,勒夫說道:「從中場到禁區內,他都給對手製造了非常大的威脅,他的速度非常快,而且技術也非常出眾。」

  對於本場比賽犯下低級脫手失誤,造成球隊丟球的萊諾,勒夫依然表示了對他的信任:「對於第二個丟球,萊諾本來應該抱住的,但是這在我看來不是什麼問題,他依然是一位非常出色的守門員。」

  對於球隊接下來比賽的對手智利隊,勒夫說道:「智利隊是世界上最好的球隊之一,他們踢球時的表現絕對是世界級的。」

  (Marco)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!