體育 北京新浪體育 平野:堅信東京奧運能奪金 中國選手也是人不是機器

平野:堅信東京奧運能奪金 中國選手也是人不是機器

北京新浪體育 2017-06-20 03:05
YgM5-fyhfxph4134869.png平野美宇依然保持著強大自信

  雖然在日本公開賽上沒有獲得好成績,但是在亞錦賽奪冠以及世乒賽上拿到銅牌,還是讓日本女乒目前的頭號新星平野美宇保持了自信。

  在為日本時隔48年再次拿到的女單世乒賽銅牌后,平野美宇面見了日本體育廳長官、前著名游泳選手鈴木大地。在會面中,平野依舊表示,相信自己能夠在2020年奧運會上奪取金牌。

  日本《每日新聞》報道說,平野美宇在拿到亞錦賽金牌後去世乒賽的時候也很擔心自己是流星,不過拿到銅牌,讓她「放鬆了下來」。

  談到世乒賽和丁寧的第二次比賽和以前有什麼不同時,平野說:「感覺她和我打是一分也不讓了,完全是把我當對手,認真拿出所有實力來了。」

  每個人都談到,平野美宇到中國乒超鍛煉后不同了,她到底在中國學到了什麼?平野笑著說,「其實就是知道了中國選手也是人,以前覺得她們打得像機器人,現在知道她們也會緊張了。」

  (周超)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!