體育 北京新浪體育 魯能小將系沂蒙山走出 大勝遼足感慨:等了好久

魯能小將系沂蒙山走出 大勝遼足感慨:等了好久

北京新浪體育 2017-06-20 00:33
3MgI-fyhfxph4107382.jpg(圖片來源 李海龍個人微博)

  稿件來源:齊魯網

  齊魯網濟南6月19日訊 (閃電體育 徐凱華)昨晚,魯能客場對陣遼小虎,最終3-0兵不血刃輕鬆拿下。比賽中,魯能U23球員李海龍本賽季第一次首發亮相,打滿全場,他在右邊後衛位置上表現讓人眼前一亮。

  比賽中,李海龍沒有絲毫的緊張,而且敢於做動作,防守十分老道。賽后,這個小夥子興奮地表示:「我等這一天太久了,繼續努力,少年!」

  比賽第37分鐘,遼足外援詹姆斯獲得單刀機會,他過掉出擊的門將王大雷后推射空門,李海龍果敢地上前將球剷出底線,門前救險。

  其實,早在魯能去年對陣申花,李海龍就有了中超首秀,那場比賽他替補出場28分鐘,表現可圈可點,只是魯能遺憾輸掉了比賽。本賽季之前的多場比賽,李海龍多是在預備隊比賽中登場,多次破門,他如今也是各級國字型大小的常客。

  1996年出生的李海龍是山東臨沂人,今年21歲,在2014年開啟留洋生涯,歷經薩卡文人隊等多支球隊鍛煉,去年夏天回歸魯能,相信對陣遼足比賽李海龍的穩健表現,主帥馬加特也看在眼裡,而這個沂蒙山走出的足球小將也備受外界期待。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!