體育 北京新浪體育 巴薩簽阿森納飛翼幾成定局!家人已搬至巴薩居住

巴薩簽阿森納飛翼幾成定局!家人已搬至巴薩居住

北京新浪體育 2017-06-20 00:21
V6Qv-fyhfxph4050212.jpg貝萊林回巴薩定住了?

  貝萊林是巴薩今夏追逐的主要目標之一,據西班牙媒體透露,貝萊利已經無限接近重回巴薩,因為他的家人已經從倫敦搬回到了巴塞羅那。

   據《每日體育報》透露,貝萊林已經開始了重回巴薩的第一步,那就是在幾周之前,他的家人已經陸續從倫敦搬到了巴塞羅那居住。而貝萊林一直以來都和自己的父母非常親密,不管是之前在拉瑪西亞,還是之後去了阿森納,他的父母都一直陪伴在他的身邊。《每日體育報》分析稱,這樣一個細節也表明貝萊林已經下定決心,要從阿森納回到巴塞羅那。

  對於貝萊林,阿森納方面並不想放手,但是貝萊林本人則希望能夠重新回到巴薩踢球。而巴薩也意識到了這一點,並把這點當做貝萊林轉會的最大武器,試圖來說服不願放人的阿森納接受這筆交易。

  目前貝萊林正在隨西班牙青年隊參加歐洲U21的比賽,考慮到這筆交易的複雜性,可能到今年7月份,這筆交易才有可能取得重大的突破。

  不過,貝萊林日前在接受採訪時還是對這筆交易避而不談:「我現在所有的心思都在U21上面,除了比賽我沒有什麼別的好說的。」

  (Marco)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!