時尚 新浪網 張歆藝《旅途的花樣》秀舞蹈 為“花樣團”煮火鍋

張歆藝《旅途的花樣》秀舞蹈 為“花樣團”煮火鍋

新浪網 2017-06-19 15:04

  中新網6月19日電 東方衛視明星旅遊體驗綜藝節目《旅途的花樣》上周六播出了第三期,記者獲悉,在經曆了撒哈拉風暴之後,“花樣團”又接到了新的任務,參加摩洛哥當地一年一度的玫瑰節慶典。

14978592100356.jpg

張歆藝

  張歆藝和金晨化身玫瑰少女

  當天一席紅裙的張歆藝和“花樣團”配合默契,憑借華麗的歌舞表演驚豔摩洛哥。不僅如此,在本期節目中,張歆藝還難掩“吃貨”本色,為“花樣團”煮起了四川火鍋,網友笑稱:“二姐的火鍋底料已上線,螺螄粉還會遠麼!”

14978592127304.jpg

旅途的花樣

  花樣團大合照

  在玫瑰節慶典當天,“花樣團”在經過精心準備後,直接變身花樣歌舞團盛裝“出道”,張歆藝身穿一席熱情似火的紅裙亮相,在表演前興奮地表示:“終於登上了國際舞台!”在當地頗具盛名的玫瑰穀,“花樣團”用十分華麗但也很考驗默契度的“千手觀音”開場,在表演過程中,張歆藝還不時為隊友提示動作,協調每個節奏點,導演範兒十足。

  在本期節目中,不僅有“花樣團”的熱辣表演,也有大快朵頤的火鍋大餐。作為團隊中的“吃貨”擔當,張歆藝終於放出大招,拿出了在第一期節目中“亮相”過火鍋底料,在旅途中為大家煮起了四川麻辣火鍋。(完)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!