娛樂 NOWnews今日新聞 佩甄哭訴醫師娘不好當 懷孕到生產都是一個人

佩甄哭訴醫師娘不好當 懷孕到生產都是一個人

NOWnews今日新聞 2017-06-19 14:34
▲佩甄透露,醫師娘不好當,老公忙診所和唸書,生孩子她都自己來。(圖/年代,2017.06.19)

佩甄日前在節目上分享當醫生娘的酸甜苦辣,佩甄說,因為老公自己開診所,又在念台大EMBA,蠟燭兩頭燒,所以從懷孕到生小孩,佩甄都是一個人,結婚後3年的某天,她突然感傷爆哭,「我為什麼每天都自己一個人在吃飯,怎麼都沒有人陪我!」

佩甄老公祚祚開醫美診所,身邊總是圍繞著女生,佩甄被問到會不會擔心?她笑說,「拜託,我們在演藝圈什麼帥哥沒看過,到底有什麼好擔心的!」面對醫師工作的高壓環境,佩甄說老公祚祚的紓壓法就是抖腳,「如果是坐同一張椅子,在家看電影的時候,我都覺得我們今天是在看4D電影,抖腳的速度跟打電報一樣。」

▲佩甄上節目吐露當醫師娘的心酸。(圖/年代,2017.06.19)

祚祚想替自己辯解,急問曾是鄰居的Selina,「以前你住我們家樓上,有嗎?」沒想到Selina不給面子說,「難怪常覺得有輕微的小地震。」還有次佩甄在床上看書,祚祚躺在床上也在抖,讓她看書越看越不清楚,有點火氣遷怒老公,「你可以不要再抖了嗎!」沒想到祚祚也大發脾氣,「我愛怎麼抖,就怎麼抖,這是我家!」佩甄後來想想也沒錯,就試著去接受。

最後佩甄告訴懷有醫師娘夢的女生,當醫師娘沒有大家想像中那麼開心,因為老公常不在身邊,她要母兼父職,還要照顧公婆,不過佩甄現在規定老公,一定要回家吃晚餐,全家坐在餐桌一起吃飯聊天,把握親子相處的時間。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!