娛樂 NOWnews今日新聞 葉全真演戲太逼真 買飯竟被問:妳是真的昏迷嗎?

葉全真演戲太逼真 買飯竟被問:妳是真的昏迷嗎?

NOWnews今日新聞 2017-06-19 14:53
▲葉全真演戲太逼真,被觀眾以為是真的昏迷。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)

葉全真在4月加入《春花望露》,出場便展現女王氣勢,但近日播出的內容,被安排昏迷的橋段。葉全真在臉書透露,昨日出門買飯時,竟被該店老闆娘著急地詢問:「啊妳是真的昏迷嗎?」連同一旁的客人也相當關注,葉全真意外遇上如此入戲的觀眾,不禁笑說:「哎喲喂呀~妳們真的真的都太可愛了!」

繼陳昭榮加入《春花望露》後,老搭檔葉全真也跟進,但這回改走女打仔路線,展現女強人氣勢。近日《春》安排葉全真因跌倒昏迷,然而葉全真在昨日外出買飯時,被入戲的老闆娘著急詢問:「啊妳是真的昏迷嗎?」葉全真耐心解釋只是演戲,否則她就不會站在這買飯,不料旁邊的客人更進一步問:「那~妳昏迷會不會醒來?」讓葉全真內心天人交戰,直呼:「我好為難⋯好難回答。」

這時幸好該店家妹妹出面替她解圍,「妳們不要再問她了啦!那是她的行業秘密,不能劇透啦!」葉全真更打趣地說:「哎喲喂呀~妳們真的真的都太可愛了!真的真的都打從心底感謝妳們啊。」

▲葉全真演戲太過逼真,外出買飯時被問是不是真的昏迷。(圖/翻攝自臉書,2017.06.19)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!