娛樂 NOWnews今日新聞 孫儷管帳不給零用錢 鄧超只能到處借

孫儷管帳不給零用錢 鄧超只能到處借

NOWnews今日新聞 2017-06-19 10:52
▲孫儷是家中管帳大臣,平常都不給老公鄧超零用錢花用。(圖/翻攝自鄧超微博,2017.06.19)

大陸男星鄧超與老婆孫儷是演藝圈中的模範夫妻,常曬出恩愛照。不過鄧超昨(18)日晚間出席活動時,竟然自爆「驚人」內幕,透露家裡負責管帳的孫儷平常都不發零用錢,連他去捷克拍外景時,都只能跟鹿晗借零錢來用,笑翻所有人。

據陸媒報導,孫儷是家中的「管帳大臣」,鄧超自爆老婆平時都不發零用錢,更回憶當時跟著《奔跑吧》到捷克拍攝外景時,只拿到人民幣600元,他笑說:「太過分了!人家都是歐元,我只有人民幣,我到街上也不知能去哪換,只能跟小鹿(鹿晗)借。」更加碼爆料自己也常跟工作人員借錢。網友看到這段趣事後,忍不住留言笑虧:「以後鹿晗也有了老婆,父子倆都沒錢了!」、「哈哈哈哈,超哥太可愛了,鹿爺果然有錢人!」

▲鄧超(左)透露老婆不發零用錢,讓他出外景時,只能跟鹿晗借。(圖/翻攝自微博,2017.06.19)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!