體育 北京新浪體育 換泡椒?騎士有件事更著急 此人不留他們就慌了

換泡椒?騎士有件事更著急 此人不留他們就慌了

北京新浪體育 2017-06-19 10:56
Mz7C-fyhfxph3338066.jpg

  打造了騎士冠軍陣容的總經理大衛-Griffin與球隊的合約即將到期。據悉目前騎士隊管理層已經有些混亂,Griffin合約到期後將會尋求大幅漲薪,他是否能夠繼續留在騎士目前成為未知。

  Griffin與騎士隊的合約將於今年6月30日正式到期,目前還沒有確切的消息來明確他的未來動向。因為在這個關鍵節點,Griffin正在為騎士隊在引援上做著努力。

  根據美國籃球記者戴夫-米克麥德文透露,目前騎士隊整個管理層都極度緊張,雞犬不寧。大衛-Griffin正在與其他球隊進行著密切聯繫,包括與溜馬隊的交易談判,他計劃與溜馬總經理Kevin-普理查德就Paul-George的交易進行商討。

  NBA選秀大會將會在本周五進行,自由市場將於7月1日正式開啟。

  之前有消息報導稱,密爾沃基公鹿和奧蘭多魔術兩支球隊都有意Griffin,儘管這兩隊在總經理這個職位上並不缺人,不過他們仍舊希望有Griffin相助。

  Griffin在2014年中將LeBron James簽回騎士,並交易了Wiggins和Bennett兩位狀元得到了Kevin Love。他也在2014-15賽季的年度最佳總經理評選中位居第二,並且為騎士隊在去年拿到了隊史首個總冠軍。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!