體育 北京新浪體育 專家建議湖人用1個籌碼換泡椒 本家能滿意嗎?

專家建議湖人用1個籌碼換泡椒 本家能滿意嗎?

北京新浪體育 2017-06-19 10:17
imRt-fyhfxph3287492.jpg

  美國著名選秀專家查特-福德近日得知Paul-George的交易消息之後,為洛杉磯湖人隊提出了一些建議。他希望湖人隊送出Luol Deng和今年的榜眼選秀權,來與溜馬做出交易。福德認為目前湖人隊最需要提升自身實力,勝利是他們最優先考慮的事情。

  George今天正式通知球隊,他在明年夏天將會跳出合約成為自由球員,並且不會選擇和溜馬續約。這一消息傳出之後,關於George的交易傳聞也不斷被散播開來。

  著名選秀專家福德做客一個訪談節目時談到了關於湖人和George的交易,他提出了自己的見解,並且為湖人得到George支招。

  福德建議湖人隊將今年的榜眼選秀權作為交易籌碼,另外他們還需要送出老將Luol Deng,只有這樣才有望得到George。至於為何要這樣做交易,福德給出了理由。

  「根據報導,George希望自己能夠為湖人隊效力,而且他會很快讓這支球隊在實力上有所提升。由於湖人隊明年的首輪選秀權已經交易給了76人,所以他們不能夠繼續放任自流。勝利對洛杉磯湖人隊來講,是最應該優先考慮的。」福德說。

  對於福德的這番建議,其實湖人隊有必要去仔細考慮一番。因為一旦他們在今年沒能得到George,反而讓其加盟了其他球隊。那麼明年即便是George成為自由球員,湖人隊連年糟糕的戰績也不會讓他們在爭奪George的這場戰役中佔據太過明顯的優勢。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!