體育 北京新浪體育 綠軍放棄狀元簽真實原因曝光 探花這次要盲選?

綠軍放棄狀元簽真實原因曝光 探花這次要盲選?

北京新浪體育 2017-06-19 10:00
Wq4m-fyhfxph3263737.jpg

  波士頓賽爾提克之所以放棄用狀元簽挑選馬克爾-Fultz,是因為本隊後場過於擁擠,但他們迄今尚未試訓過Lonzo Ball和約什-Jackson。

  昨天賽爾提克和76人達成協議,用狀元簽一換二,換得今年的探花簽,而這意味著賽爾提克已放棄了用狀元簽挑選Fultz。

  華盛頓大學後衛Fultz被看好當選今年狀元,綠衫軍為何會甘願放棄他呢?

  Himmelsbach給出了答案。他透露綠衫軍後場過於擁擠,導致他們和Fultz擦肩而過。的確,綠衫軍後場除了全明星後衛小Isaiah Thomas外,還有Avery Bradley、Marcus Smart和特里-羅齊爾,甚至傑拉德-Green和Jae Crowder也要分走一部分後場球員的出場時間,的確很難給Fultz再騰出空間。

  那麼綠衫軍會在第3順位選誰,也成為一大看點。據Himmelsbach透露,賽爾提克至今尚未試訓過Ball和Jackson,他二人都曾拒絕過綠衫軍。而綠衫軍只是在洛杉磯試訓過另一熱門新秀Jayson Tatum。如果Ball和Jackson依舊拒絕為綠衫軍試訓,Danny Ainge是冒險選擇他倆,還是考慮Tatum?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!