體育 北京新浪體育 狀元簽交易他推特卻被刷爆 老哥謝你!這是啥梗

狀元簽交易他推特卻被刷爆 老哥謝你!這是啥梗

北京新浪體育 2017-06-19 09:44
Bj0a-fyhfxph3247251.jpg

  芝加哥公牛隊球員Michael-Carter-Williams近日收到了球迷對他的感謝信,但是對於Michael Carter-Williams來講卻並不明白這感謝的原因。他也在自己的社交媒體上連續三次發問,希望這位「獻殷勤」的球迷來給他一個解釋。隨後Michael Carter-Williams才明白,原來76人這次拿到狀元簽,他立下了汗馬功勞。

  Michael Carter-Williams今年25歲,2013年被費城76人選中,但由於傷病原因Michael Carter-Williams一直沒有打出自己的身價。在2015年時76人通過交易將其送至公鹿,Michael Carter-Williams的離開為老東家換來了一個來自洛杉磯湖人隊的首輪選秀權。

  隨後76人又和國王隊完成了一筆交易,再次換來了今年的首輪第三順位選秀權。

  這樣的一筆交易在當時並沒有看出太大變化,但是現如今卻成為76人組建未來超級強隊的一大法寶。近日76人與賽爾提克達成協議,前者將通過交易得到了綠衫軍手中的狀元簽,這使得76人有望選擇狀元大熱門Fultz。而76人交易籌碼中的多個首輪選秀權,,正是當年交易Michael Carter-Williams時所得。

  76人隊得到狀元簽,很多球迷紛紛表示非常興奮,即將看到球隊重回巔峰。因此有些76人的忠實粉絲向Michael Carter-Williams表示感謝,正是他的被交易離開,為76人贏得了一位狀元。

  「感謝你老哥!」不少球迷在他的Twitter下留言。

  Michael Carter-Williams在不知自己為何被感謝時,連續在Twitter上發了三問,他迫切希望為何76人球迷對他有感激之情。不過當他幡然醒悟時,Michael Carter-Williams似乎想要淡化自己的貢獻。

  「這一切和我沒有任何關係,你們還是應該專注研究其他事情。」Michael Carter-Williams這樣寫道。

  隨後他又對向他致謝的球迷表示了友好,「歡迎來到這裏。」Michael Carter-Williams最後寫道。

  對於Michael Carter-Williams這次「神助攻」76人勇奪狀元簽,他的貢獻確實不小。但對於今年夏天將成為自由球員的Michael Carter-Williams來講,選擇一個適合自己的球隊至關重要。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!