體育 北京新浪體育 租1年泡椒得花這價?嚇尿了 騎士願當冤大頭?

租1年泡椒得花這價?嚇尿了 騎士願當冤大頭?

北京新浪體育 2017-06-19 09:49
zJzG-fyhfxph3251659.jpg

  溜馬當家球星Paul-George已經告知球隊他將在明夏成為自由球員並離開溜馬,而為了不白白失去這位球星,溜馬方面已經與多支球隊開始談判,希望能用George換回一些建隊籌碼。

  據NBA官網記者大衛-Aldridge報導,溜馬希望能在George的交易中得到的理想回報是2個首輪選秀權以及一名先發球員,而這樣的要價顯然嚇到了其他球隊。隨著選秀大會的臨近,溜馬將會加快與其他球隊的談判進程,但是在選秀大會前,不會有交易發生。

  由於George將會在明年夏天成為自由球員,因此現在交易George,可能意味著他的新東家只能擁有他一個賽季的使用權,而George也明確表達了他傾向於加盟家鄉球隊湖人隊,這使得他的交易價值有所下降,交易風險相對較高。

  所以是否會有球隊為了George一年的使用權付出較大的籌碼現在仍未可知,但據悉克里夫蘭騎士隊已經與溜馬隊開始談判,並且願意在沒得到George長期留隊的承諾下去完成交易。

  (華仔)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!